Исповедь узника 24 Тюремный круговорот

За что, вы посадили в трюм меня?
За то ,что пару лет не видел небо я?!
А если появился здесь какой запрет,
Принес его уж точно, жадноватый мент!
Наказывать здесь нужно не меня,
А от кого ,тут налом пахнет так свербя,
Одной рукой он дал, другой забрал,
И вот за премией еще он побежал.
Вот ромбики блестят уж на плечах,
Как РОЛЕКС он хотел носить бы на руках,
Но запах, не куда он не ушол,
Вон с телефончиком опять в”общак” пошел.
Прогнило и свербит ,все так противно,
Бороться ,да вы что- это наивно!
Пускай сидит, чуть нагловатый зек,
Ведь кто то должен отвечать и за запрет.
Система- ничего тут не попишешь,
С зарплатой в 300 лат,
Ведь доложен быть излишек!
Есть спрос ,и будет предложенье,
И всех устроит ,даное решенье!
Все трюмы полные сидят,
И про себя тихонько говорят,
Ну чтож ,наверное так надо!
Ведь не хватает же ментам оклада!
Тюремной жизьни тут круговорот,
И никому, ты не заткнешь  здесь рот,
Доклады ,и отчеты, все впорядке,
Но не для тех ,кто видел все с изнанки!
И что теперь, здесь нет решенья,
Интриги ,голодовки ,должностные преступленья…
Нельзя систему изменить,
Пока тут всех можно купить!!!
А посадили ,в трюм меня,
Зато, что просто мимо я…
Ну чтож, теперь буду умней,
И ставки делать буду ,я на королей!
И все привыкли,в тряпочку молчать,
Начальству чтоб не докучать,
Не скажешь ты, не БЭ ,ни МЭ…
А то получишь, быстренько ДП !!!


Рецензии