Я не живу тобою

Я не живу тобою,а дышу
Как дышит осень свежестью дождя.
Шагов затихших очень,очень жду.
Листвы опавшей в середине сентября.

Уходит лето,осень настает
Уносит время радости с собой.
Тоска лисичкой хитрой подойдет
Закрыв дождем,забытый образ твой.


Рецензии