Исповедь узника 23 Будь человеком

Я не хочу тут нецензурно вырожаться ,
Но до всего, здесь можно до....ться!
Пугает рапортом “режим” меня,
За то, что самоклеичку наклеил я!

Кому то видемо заняться нечем,
Ведь сам то он конечно безупречен.
И вместо ,что бы делом заниматься,
Он ищет ,до чего бы до.....ться!

Пусть тычет, в папочку с законом,
Когда нубудь и сам предстанет он пред прокурором,
И вот тогда ,иметь  он будет бледный вид,
Когда его же государство ,просто заглумит!

И вспомнит ,он тогда людей из трюма,
Что взяли, где они ,откуда?!
Возможно, может быть поймет тогда,
Что прежде ,человеком нужно быть всегда!


Рецензии