Такой же, как Я

Сердце горит в благодатном огне...
Солнечный кролик бежит по стене...
Лето прошло, облетает листва...
Сердце сгорело от торжества.

Сердце лежит на асфальте сыром.
Вырубил то, что не впишешь пером.
Осень вспугнула на елках ворон.
Запах дождя, как чужих похорон.

Я в этом мире не долго блуждал...
Здесь и богатсво почти, как нужда.
Здесь ничего настоящего нет...
Долгая жизнь из спресованных лет.

Понял дурак, не сказала свинья...
Я тебе- ты... Ты такой же, как я...


Рецензии