Исповедь узника 22 Номер люкс

Утро, 6 часов, подьем…
По кругу ходит ,полусоный баландер,
Чаек и кашу, хлебушек дает,
Через денек ,яичко мне перепадет.

Так кажется, меня готовят в бой,
Меня тут кормят, просто на убой,
Не забирали б здесь матрас,
Подумал номер “экстра класс”!

И всеже карцер ,по другому трюм,
Проверки, шмоны, тут не забалуй.
Открытый круглосуточно глазок,
Не даст тебе пописать, без присмотра в уголок.

А время предостаточно тут есть,
Не знаешь даже ,что с ним сделать здесь.
Тут день, должны считать за три,
От тишины, здесь плавятся мозги!


Рецензии