100500 несчастьей

Попал под дождь,
Зонтик оставил дома,
Не выключил на плите борщ,
Да и переборщил с солью.
К вечеру дом сгорел,
И все мои сбережения,
А я с утра не ел,
В животе чувствую сжение.
На мне кредит весит,
Должен где то тысяч сто,
А мне сейчас негде жить,
Да и в общем не на что?
С работы еще вчера уволили,
Плюс элементы надо платить,
За грабеж срок дали условный,
Так что мне ни куда не сволить.
До родственников не дозвониться,
Да и от властей нету помощи,
На вокзале докопалась полиция,
Не откупиться от них монетами горостью.
А мораль всего стиха такова
Надо было вернутся за зонтиком,
И этого бы не случилось никогда,
И я бы спокойно сходил бы за тортиком.


Рецензии