Мишка

Тикают часики в антресоли,
Комната слишком темна.
И, выключая компьютер, Оля
Спать остаётся одна.
Время московское полвторого,
Снова мороз за окном.
А медвежонок её накроет
Плюшевым, милым теплом.
Мишка поможет ей снова встретить
Чудный, морозный рассвет
И в одиночку заманит в сети
Неба, любви и побед.
И до рассвета будить не станет,
Сердце пригреет собой.
А как проснёшься – от мук избавит,
Станет твоею душой.
Тикают часики в антресоли,
Комната полнится мглой.
И, выключая компьютер, Оля
Спит этой ночью со мной.


Рецензии