***

Чёрный небесный ковёр усыпанный звёздами яркими.
В душе у меня кроются чувства-пылкие,жаркие.
Я смотрю вверх на эти крошечные точки на небе,
А сама всё пытаюсь разобраться в себе.

Я вижу очерченные кроны деревьев у неба.
Больше всего люблю тёмные ночи лета.
В воздухе чисто,легко и свежо.
Я очень люблю,когда в душе хорошо.


Рецензии