***

Отдаётся эхом - гулким топотом,
Где-то в черепе чьи-то шаги.
Злые клоуны с диким хохотом
Не дают мне отсюда уйти.
Злые клоуны в гриме пламенном;
Вырвать их не достанет рука.
Вбились прочно те в череп каменный,
Мне не выгнать их, ни когда.
Злые клоуны - им там весело:
На машине катать по мозгАм,
По программе субботним вечером
Как обычно у них балаган.
Злые клоуны, что ж вы делаете?
Я кричу поднимая взор:
Потолок слепИт, стены белые,
Я в дурдоме, какой позор.


Рецензии