Осень

Лето закончилось, осень пришла.
Дождик и лужи, окружают меня.
Во дворе снова смех детворы,
Снова нас окружают ручьи.
Днём все учиться, а после учёбы,
Бегать по лужам мы снова готовы.
Готовы болеть мы,
И сопли и кашель, мы вылечить сможем
С помощью каши.


Рецензии