Спасибо за то...

За то, что поможешь, за то, что поддержишь,
За то, что ты рядом в любую беду,
За то, что не будешь судить и тревожить,
За то, что я ближе  тебя не найду.

За то, что я солнце тебе в небосводе,
За то, что не требуешь больше, чем есть.
За то, что всё стерпишь, когда я на взводе,
За то, что не думаешь даже про месть.

За вечную нежность, за теплую ласку,
За море терпенья и бездну добра,
За то, что с тобой хоть куда без опаски,
За то, что я сердца тебе не дала.

За то, что душа моя быстро простилась,
За то, что я близко к себе не пущу,
За то, что напрасно кричала и злилась,
За то, что, сама не умея, учу.

За то, что я верю тебе так безмерно,
За то, что спокоен всегда, как вода,
За то, что ты знаешь про чувства и верность,
И понимаешь, как важно мечтать.

За всё, что уж было и всё, что лишь будет.
За всё, что прекрасно-волшебно красиво,
За то, о чем вечно мечтают все люди -
Я  тихо скажу тебе просто: «Спасибо»


Рецензии