а мне ништяк

Я на улице стою одинокий
В голове молодой много дури
Чувствую тросик стальной сжимает
Мой гниющий желудок, внатуре

Думаю: выпил уже литр пива
Сухарей пачку сжевал
Дома большой апельсин
Аж с кожурой проканал

Батя кричит с балкона
"Стас айда водку пить"
Я говорю ему : батя,
Ну-ка харе грузить

Я теперь ведь приличный,
Законопослушный пацан
В пту поступил столичный
Чтоб ты мой корень сосал

Дед в домино играет
С шизофреником местным Жорой
Я смотрю на них охуевая
Ведь мне заебись, хорошо


Рецензии