Я тебя не отдам - отредактированный вариант

Облетает листва,
 Осыпаясь к ногам.
 Зреют в сердце слова.-
 Я тебя не отдам.

  Ветер мимо летит
 Птицей по проводам.
 Только сердце стучит.-
 Я тебя не отдам.

   Катит волны река
 К своим берегам.
 Только в сердце строка.-
 Я тебя не отдам.

  Тихо сосны шумят
 О своем небесам.
 Что-то в сердце как яд.-
 Я тебя не отдам.

  На закате рябин,
 Я скормлю своим снам
 Эту вьюгу обид,
 Но тебя не отдам.


Рецензии