Волчица

В лесу повстречала волчицу,
Она мне в глаза посмотрела,
Увидев лесную Царицу,
Застыла. Шагнуть не смела.

Она подходила все ближе,
Мягкой звериной походкой.
Прижимаясь к земле еще ниже,
Зубы оскалив,дыша всей глоткой.

И вот она совсем рядом,
Но страх отступил почему-то,
Приблизившись к ней, первым шагом,
Я ей показала, что тоже разута...

Она подошла еще ближе,
Я запах её вдыхала,
И вот она руки мне лижет.
Я плачу. Она - врачевала.

Напившись её молока,
Согревшись её теплом,
Я стала волчицей сама,
И лес мне теперь отчий дом.

Могу показать я клыки,
На части могу разорвать,
Братья мои Ведьмаки
Мне силу дали и Знать.

По лесу бегу со всей прыти,
В лапах сила! Я - скорость!
В жизни ждет еще много открытий,
Я Женщина!
    Я Волчица!Начинается новая повесть!


Рецензии
Это просто здорово: в таком небольшом стихотворении - целое емкое фантастическое произведение!Сразу фантазия заработала, как это можно развить, только в прозе. Очень впечатлило!
С симпатией,

Людмила Лобанова 3   08.12.2015 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.