Твой голос

Твой голос мне сильно нужен,
Он для меня, как вода.
Если я буду сильно простужен,
Он по-любому излечит меня.

Как красивы те речи,
Которые говорила ты мне.
Главное, чтобы не сожгли их печи
Обстоятельств, времени, бед.

А как вспомню я те моменты -
Сердце бьется и бьется быстрей.
Я говорил тебе комплименты,
А ты говорила про малышей.

Как же прекрасны наши планы,
Хоть и верится в них с трудом.
Мои чувства к тебе необманны,
А ты думаешь совсем о другом.

Ты сомнением ложным себя оковала,
Не решишь никак для себя.
Зачем к любви ты взывала,
Чтобы потом оттолкнуть меня?
 
Но всё же теперь я точно знаю:
Спустя дни, месяцы, года.
Другую, как ты, не сыскаю,
Не захочет того судьба.
 
Все проблемы навеяны страхом,
А как известно страх чувство физическое.
Давай же почувствуем сердцем,
Что явно, что есть, а не то что "логическое".

И стих мой -  необтесаный камень,
В котором печали моей бриллиант.
Я не могу его тебе красиво доставить,
Не имею, увы, поэта талант.

Я хочу слышать твой голос,
И скажу наконец-то я всё же.
Не по телефону от тебя нежным глаголом,
А в жизни, тихо, на ухо: "Я тоже..."


Рецензии