Карнавал

Один взгляд, но зато какой
В твою сторону я послала,
И как будто бы я узнала,
Что ты мне подарен судьбой.

Но подарок как будто не знал,
Что его подарить должны,
Что любовь это сладкие сны,
Что любовь это карнавал.

В этом шуме, и цвете, и красках
Я люблю не пафос, тебя.
Но в глазах ничего не прочтя,
Огляделась - вокруг люди в масках.

Так открой мне хоть душу свою,
Или нет ее у тебя?
Так же думала раньше и я....
А теперь поняла....люблю....
2,10,09


Рецензии