танец в автобусе

В автобусе странный танец...
Старушки сидят у окошка.
-Ой батюшки! -Что творит!
-Как двигает! -Топает ножкой!

-У нас-то раньше в деревне,
Другие совсем пели песни...
А эта вон, посмотрите зашла,
Какая тут интересная!...

В автобусе странный танец...
Водитель закрыл двери.
В лице восторг! -Восхищение!
Жаль надо ехать скорее...

Летит он вперёд и мчится,
На ямках скачет как заяц.
Она на сиденье садится...
Исполнив любви своей танец!...


Рецензии