Жизнь

Когда сидишь в изнеможение,
Не видишь солнце и тепла,
Томит то чувство унижения,
И ночь всю радость унесла

Угасла вера в просветление
Наверно, я сошла с ума
Как тошно чувствовать презрение
И видеть то, что не мила

Как хочется увидеть солнце
Почувствовать его тепло
Но ночь первее доберётся
Закроет жизнью мне лицо...


Рецензии