Я буду ждать Тебя!

Я буду ждать тебя
            в любом из дней,
Растаявшем во мне
            солёным ветром,
Под сенью кипарисовых
            аллей
На кованой скамейке
            в стиле ретро.

Я буду ждать!
            Не глядя! Вопреки!
Ловя дыханье
            утреннего бриза...
Там , где волною
            день вчерашний слизан
И вниз слетает стоном
            чайки крик.

Я буду ждать...
            в любом из ярких снов,
Который мне подарит
            ветер южный,-
Он кружит голову
            и губы сушит,
Дыханьем,
          обжигающим без слов.

На Фиоленте,Диве,
           Роман-кош,
У Кошки,Аю-дага
           и Ай-петри,-
У всех подножий
           при попутном ветре
Меня ты обязательно
           найдёшь.

Воздушный шар
           умеет догонять
за горизонтом
           скрывшееся лето...
Войди в любой из дней моих-
           рассветом!
Я буду ждать тебя..!
 
           Я буду..ждать...

         


Рецензии
Как в своём ожидании распахнута счастью душа литературной героини, Оля! Хочется верить, что всё так и будет! С наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Рекова   14.02.2015 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.