Такой театр

Солнечное затмение,
Тёмная полоса.
Не заблестела радугой
Сочной травы роса.

Вот бы иметь терпение,
Сердце попридержав,
Ждать твоего возвращения
Из-за морских застав.

Снова спектакль жизни
Я из райка смотрю.
Рампа меня не ослепит,
Чувствами не сгорю.

            2000г.


Рецензии