Грусть

Вокруг полыхает осень,
А в душе у меня - снега.
Если встретятся пара сосен,
Мне покажется, что тайга.

Я иду через шумный город
А в душе- тишина и грусть.
Далеко тот, кто сердцу дорог,
Я в ночи за него молюсь.

ЛК


Рецензии