Моя осень

Осенняя меланхолия навсегда,
Как и мысли о грустном, пустом.
Я лишь могу растрачивать года
И, разве что, жалеть потом.

Доверие уже запрещенное чувство,
Наказание отзовется сердечной болью,
И если вы зовете любовь искусством,
То мои рисунки лишь по ранам солью.


Рецензии