Твои глаза

Глаза твои, как осень в сентябре,
Наполнены теплом прощальным лета,
Как солнце, что восходит на заре
И дарит птицам первый лучик света.

Там сладость мёда, боль стрелы,
Отравленной соблазна ядом.
Потуги спрятаться малы –
К себе приковывают взглядом.

Глаза твои - безбрежный океан,
Что манит моряков в свою пучину,
Безумная игра, любви дурман,
Сводил с ума не одного мужчину.

В них колдовство огня в печи.
Тепло домашнего обеда,
Вся святость восковой свечи,
И нежность старенького пледа.

И нет прекраснее взгляда этих глаз
Сокрыты в них все тайны мирозданья.
И кончились слова, одно желание,
Увидеть их, еще хотя бы раз...

               


Рецензии
Максим! С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ, Владлен

Владлен Шинкарев   31.12.2013 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.