Твои глаза

Твои глаза заворожили,
Твои же губы завлекли.
Твои слова меня манили,
В страну любви,в страну любви.

Перед тобой не устояла,
Подобная цветку раскрылась.
Ты ранил душу,
Пустил стрелу мне в сердце.

Ты сын великих гор,
А я же дочь степи,
На сколько разные,
И не похожи мы.

Но всё таки ,мы вместе,
Наперекор врагам.
А может не напрасно,
Любовь открылась нам!


Рецензии