Женщина Вамп

     ЖЕНЩИНА  В А М П.


Очень не легко тебя любить
Доверять  изменчивой звезде
А моя любовь не может ждать
Как же  рассказать мне всё тебе? 


Припев.

Ты меня не любишь, это факт

Ты меня погубишь, я готов

Ты меня убьёшь, я знаю  как

Должен я пожертвовать любовь


Не смогу спокойно с этим жить
Сердца холод прикоснётся  вновь
Чтобы навсегда я смог  забыть
Ты убьёшь притворностью любовь


Припев.


Рецензии