Что в этом мире оставляем мы

Что в этом мире оставляем мы
Где светлая любовь как украшенье
Где оттепель и таянья зимы
Живут в просторах малого мгновенья
Комета пролетит, оставит след
А мы душою трепетной как птица
Все оставляем и того, что даже нет
Чтобы в покоях света раствориться.


Рецензии