***

не говорю я вслух того,
о чем всегда молчим мы оба
ты просто знаешь, знаю тоже
до дрожи нервной, до озноба
до кома в горле, когда на расстоянии
когда же рядом - до потери пульса и сознания
до обоюдной нежности, до дикой страсти,
до боли, слез блаженства, безграничной мягкой власти
я знаю, знаем оба,
зачем с тобой и почему
и растворятся аккуратно снова
дышать и бредить,
и больше никому..


Рецензии