вечернее платье, красивый букет

Вечернее платье,красивый букет.
спиной оголённой,окно,тусклый свет.
улыбка,глаза,может именно та.
которую встретить мечтал я всегда.

Столь милые брови,фигура,стройна.
виднеется родинка справа слегка.
а голос,что голос?- тут нету и слов.
нежнее лишь ангелы средь облаков.

Ты парень дурак,ну куда ты летишь.
она для тебя как звезда среди крышь.
не так далеко,ну а может и тут.
я буду надеяться,ждать,я проснусь.

Смотри ты опалишь и сердце и дух.
она своим светом затмит яркий звук
.нет нет я готов,пусть будет всё так
.уж лучше страдать,чем молчать,- что не так?

Вечернее платье,красивый букет.
спиной оголённой,окно,тусклый свет.
улыбка ,глаза,может именно та.
а может не та,может просто мечта.


Рецензии