не так-то просто сжигать в прошлое мосты

вдыхая зимний морозный воздух,
ты вспомнишь обо мне.
вспомнишь, как я не любила,
когда ты курил.

и, выдыхая сигаретный дым,
от бессилия прижавшись к стене,
ты вспомнишь, что когда-то меня любил.

любил и сейчас любишь, чёрт возьми.
ты помнишь, как грел мои руки ледяные,
когда в нашем городе шли дожди?
время лечит? да, может быть,
но затянулось лечение..
а вокруг так много девушек..
но попробуй, объясни им,
как глубоко я засела у тебя в груди.

а где-то там, за сотни километров от мыслей твоих,
я думаю о тебе, болею той же болезнью, что и ты.

у этой проблемы нет решений простых.
не так-то просто сжигать в прошлое мосты.


Рецензии
Все верно... Есть то что не сжечь,не забыть, не взорвать... Любовь есть Бог, а Бог есть любовь... Нука попробуй убей его...

Юрий Чумак   02.09.2013 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.