выживи..

Выживи.Когда уходишь в злую ночь,
Спасать других, своей душой рискуя,
Пытаясь вызволить, и на краю помочь
Тому, кого настигла судьбы пуля..

Выживи. Когда молчанье в проводах,
И друг лежит давно под старой липой,
И поздно к нему мчаться впопыхах,
Теряясь между злостью и молитвой.

Выживи. Я заклинаю, будь сильней
Жестоких зим, и беспросветных вёсен,
И уходя, оставь надежду у дверей,
Что ты вернешься..завтра..ровно в восемь..


Рецензии