atlz

 твои песни могут присниться
как самый яркий закат
 они обнимают душу
 и в них можно влюбиться
 и хочется с ними воедино слиться
 в бешеный водопад

твой голос как интеграл -
я не знаю его решения
откуда он ? кто тебе его дал ?
 он может стать самой большой бедой
 и может единственным стать спасением


Рецензии