Черная вода и небо черное...

Черная вода и небо черное,
Волны- белой птицей за кормой.
Море неприступное и гордое,
Как всегда мне хорошо с тобой!

Но не смейся ,морюшко, насмешливо
Не плещи студеною волной,
Знаю,что бываешь очень нежное,
Так сейчас будь ласковым со мной!

Успокой меня своим дыханием,
Своим тихим шелестом воды
И тебе доверю свои тайны я,
Так развей мои сомнения ты!

Нежностью со мною ты поделишься,
Ни обиды ,ни тревоги нет,
впереди- в хорошее лишь верится,
Позади- лишь чистый белый след...

      *    *      *       *




О море! Расшумелось и бушует,
Захлестывает сильная волна!
Возможно, что стихию я такую
И не увижу больше никогда?

Отсчитывает жизнь нам наши годы,
На мир смотрю сквозь линзы светлых брызг,
Стихия эта создана природой,
А этот день- лишь жизни краткий миг!

Как я ценю такие вот мгновения!
И Бога я за все благодарю,
Что к морю прикасалась лишний день я,
Увидела такую красоту!

                Лоо.2011г.


Рецензии