Воздух прохладный целую

Воздух прохладный целую
Ветер не испугает
Шумно листву гнилую
Перемешиваю, шагая

Руку рукою грею
Слышу свое дыханье
Осенью с запада веет
Скоро наше свиданье

Золото, медь и янтарь
Вновь примерит природа
Серо-белесая  хмарь –
Новый наряд небосвода

Сквозь пелену сырую
Слабо видна дорога
Осень гульбу былую
Неволит скучать у порога

Светлые дни убывают
Думы все больше больные
Как небеса рыдают,
Так и души земные


Рецензии