вот ты снова, осень

вот ты снова, осень
мы с тобой похожи
ветер стонет в восемь
холодно до дрожи
я так часто вижу:
в небе пляшут птицы
и так часто слышу:
с крыш вода струится
мне бы лучик солнца
на моих ладонях
желтый свет в оконцах
я не знаю, кто я


Рецензии