Мои отзывы комментарии август-9 2013год

1.
Дыханье осени уже во всем,
да и в словах твоих она заметна...
Знать наступает, коль о ней поем.
Такая уж у осени примета...
2.

Я в этот сон не прочь бы окунуться...
В пушистом этом,красочном цветке,
Как бабочка, воздушно, налегке
Парить...Мне даже лень проснуться!
3.
Спасибо, милый Джеймс! Твоя Душа- Святыня.
Умеешь ты любить и чувства рифмой передать...
Ты понял правильно, Любить и Ненавидеть-
Две крайности,в которые нам лучше не впадать...
4.
Любовь и ненависть...Две верные подруги
И два врага заклятых на разных полюсах...
Два возрождения в мечтах,твоих глазах...
Два шага к пропасти,к святому заклинанию...

Любовь и ненависть... Шагают рядом,споря...
Зависит лишь от нас,кто в споре победит...
Одна приносит беды,горести и чувство боли,
Другая радость и признанье в верности,любви...

Два образа ,в себя вобравших суть земную,
Как две судьбы на выбор,словно Божий Дар...
И только мы,припомнив дьявола и Мать святую,
Решаем -жить в любви или раздуть войны пожар...
5.
Навек проститься с любовью НЕВОЗМОЖНО....
Она,как яркий луч, как лазоревый свет зари...
Ты дай ей новой силы только, песней позови-
Она на крыльях прилетит к тебе, вернется...
6.
А знаешь, как ,порой,тревожно ?.
Как ноет сердце и тихонечко скрипит?
Прошу прощенья-может быть простит...
А может все мои сомненья,страхи-ложны?
7.
Вот видишь ,милая, кому уж что дано!
Кого то вирши и стихи терзают,
а кто то, просто нарисует то, что видит...
И красотою этой дар речи, иногда, лишает!
8.
Под нежный вальс и грусть осенняя,
Прольется каплей теплого дождя...
И воспевали золото ее,отнюдь,не зря,
В своих стихах и Пушкин, и Есенин...
9.
Она, как и все, взгрустнула немножко...
А дождик осенний стучит к нам в окошко.
Цветок полевой приуныл и головку склонил,
На поле на этом, похоже, никто не любил...


Рецензии