Вокалистка

Вино наполнит твой пустой бокал
И ночи вновь разинут руки сзади
А ты услышишь вновь ее чудной вокал
Что слышится вдали, у водной глади

Неспешным шагом и с вином в руке
Пойдешь к той вокалистке смело
Подумаешь что лишь одной судьбе
Положено остановить умело.

Твой шаг твердеет с каждым днем
И тут часы пробьют двенадцать
И пропадет вокал, уйдет и звон
Лишь отгласки решат остаться

Ты опоздал, тут нет беды.
Ведь завтра снова будет петь романсы
Та девушка, что полюбил и ты
И те кто тут уходят в реверансах

Хмель мысли охватил так твердо
Что слезы льются у тебя ручьем
Ты не увидел девушки задороной
Чей голос любишь ты давно.

Остановись, жалей и Бога
Он выдумал тебя да и ее
Она идет давно другой дорогой
Которой ты пойти, увы, не смог.

1.09.2013


Рецензии