От скуки

Скажу от скуки: я тебя люблю!
Сама поверю в это ненадолго,
Забыв про чувство чьи- то, чувство долга,
Втяну кого- то в новую игру,
Где «я» и «ты», пока не надоест,
Пока не встанет между нами скука,
В  конце игры мне скажет кто- то: сука,
А я пошлю его в одно из мест
И огорчусь, как будто всё всерьёз!
И повседневное надену платье,
Другою просто захотела стать я!
                1.09.13.


Рецензии