Берёзка

Что стоишь березка ты в лесу
гордо устремляя в небо крону?
Я ладони  к ветвям  поднесу,
чуть прохладные листочки трону…
Расскажи березка о делах:
чем ты этим летом занималась?
Расскажи о тайнах и мечтах…
Что в ветвях кудрявых затерялось...?
Очень нежно обниму тебя,
и сама раскроюсь в откровеньи:
мы с тобой похожи, жизнь любя,
обе пребываем в наслажденьи.
Любим лес и травушку густую,
небо чистое и солнышка лучи,
всю природу – матушку святую,
вот стоим в лесу, как две свечи…
Что ж,  подружка, мне  пора домой,
оставайся с миром и надеждой.
Я приеду снова в выходной,
поболтаем мы с тобой, как прежде…


Рецензии
Берёзка у вас как подруга, такая одушевлённая.

Георгий Косаревский   18.08.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв!

С теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   20.08.2015 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.