Гром гремит, душа болит

Гром гремит, душа болит.
Возможно будет перемена
И выйдет солнышко из плена.
Согреет каждый добрый куст.
И тишина, лишь света луч.
Вдруг запели соловьи,
Дождались солнышка цветы,
Проснулись, снова расцвели.
Стряхнули мокры лепестки.
Прогрели солнечны лучи.
Прекрасно солнышко, свети.
Устали мы, ведь шли дожди.
Услышал Боженька Отец
Молитвы кающих сердец.
Прости, Иисус, прости, Отец.
Благодарим, что дал нам Свет.
Спасибо, Господи, помилуй
И всех живущих в земном мире.


Рецензии
Солнце дано не спроста,
Ты видела, что кровь пошла.
Это был знак, что скоро мы
Прибиты будем на кресты.
Ведь соблазнится кто-нибудь,
Раскроет бесу полну грудь.

Дмитрий Мартила   06.09.2013 21:34     Заявить о нарушении