Свеча

Я очень тихо таю.
Хотя любовь дарю,
Я чувствую и знаю,
Что скоро догорю.
Вдыхая-выдыхаю.
И замолчав кричу:
Услышь!!!Я погибаю!!!
Не затуши свечу!!!
Пойми,пока ты рядом,
Пойми-пока дышу,
Мне много не надо.
Я много не прошу.
Лишь дай мне,если можешь,
Всего один ответ,
Пока еще горю я-
Ты любишь или нет?!
И если ты не любишь,
И для тебя я-бред.
То затуши скорее
Свечи прощальный свет!!!
А если все же любишь,
И я тебе нужна,
То пусть горит во веки
нашей любви свеча!!!!


Рецензии