две звезды

Пять лет ровняем мы двум звёздам
Пять долгих кропотливых зим
Протянем, проживём, промёрзнем
Мы ради этих звёзд летим

Скорей по солнечной аллеи
Пройдём на плац и встанем в строй
И под оркестра звуки млея
Мы прокричим «УРА» с тобой

Подкинем в воздух мы монеты
И наконец то скажем «ВСЁ»
Лета курсантских дней отпеты
Теперь мы офицерский строй…


Рецензии