Нет, не ищу я идеал!

Нет, не ищу я идеал..
Хочу обычного, простого..
Высокого, слегка смешного
И очень нежного, родного..

Ни принц не нужен, ни король..
На лошади отважный рыцарь..
Не нужен даже мне ковбой!
Все это сказочные лица.

Хочу я просто мужика!
Не мальчика хочу, мужчину!
Того, кто защитит всегда,
А не начнет искать причины.

Того, кто будет просто рядом
И день и ночь, и в дождь и в снег..
Того, кого смогу назвать я
"Любимый, близкий человек"


Рецензии