Мальчик

Мне не так часто снятся красивые сны.
Но я нашла повод для новой мечты.
В этом сне был тот самый мальчик,он был безмятежно и необъятно красив.
Светлые волосы,красивые губы,незабвенно красивых глаз перелив.

Я не встречала людей с такой тонкой душой.
Да,этот мальчик не даёт мне покой.
Теперь все мои мысли только о нём.
Как жаль,что это был только сон.

Я так хочу его больше узнать,
О мальчике,который смог меня понять.


Рецензии