Саундтрек

Посвящается Т.М.

Это будет наш последний саундтрек.
Фильм закончился. Муза скончалась.
Я, смахнув снежинки с красных век,
Уйду навек, с тобою не прощаясь.

Это будет нашей последней песней.
Слова и музыка - такт в груди,
В декабре мы их слышали вместе.
Через миг я услышал: "Уйди!"

Это будет нашей последней встречей,
Как на зло, по пути - оступлюсь.
Мне тебя одарить больше нечем,
Больше я ни на что не гожусь.

Это будет нашей последней минутой,
Для меня твое солнце - зайдет.
Навсегда заболею простудой,
Навсегда я замерзну, как лед.


Рецензии