Любовь к тебе

 Я забываю. И ты, уже больше не мой,
 И забываю, что я, уже, не с тобой,
 Мне так хотелось любить и любимой быть,
 Но повенчала нас жизнь, чтобы, вновь, разлучить.

 Я отпустила тебя, прошептав: "Счастлив будь,
 Но обо мне, я прошу, ты - не забудь"
 Ведь очень важно знать, что на планете Земля,
 Кто-то, где-то - очень любит тебя!"

 16.02.1997


Рецензии