Ночь 31 августа

Уже темнеет, и мы вдвоем,
Сидим у барабана.
Идешь домой, я за тобой,
Мне ничего не надо.
Тянусь к тебе, но кто такой?
Игрушка для забавы.
В любой момент ты позовешь,
И будет все прекрасно.
Ну а потом иду домой,
Уже тебе не нужен.
А если нужен, то зачем?
Не мучай меня Са...


Рецензии