Мне не сыграть по нотам роль

Умом Вас женщин не понять!
Наверно, в этом жизни суть!
Любовь не карта,поменять
Ее нельзя...и не вернуть!

Здесь ставки очень высоки,
На кон поставлен Фаберже,
Жизнь не игра на поддавки,
Где королева в ниглеже!

И пусть в колоде у тебя
Четыре дамы и король,
Разменивают-не любя,
Мне не сыграть чужую роль!


Рецензии