Девичие чудные ножки

Ноги плескали воду, давая волю волнам.
Единожды тёплое море лучше, чем сотни ванн.
Нежнее лилий ладони до небес достают.
Девичие чудные ножки о волны легонько бьют.

Всплески,брызги и солнце, что затерялось на дне,
Создают тонкие ступни, гулявшие по луне...
По потолку прошедшие,бежащие по траве
Девичие чудные ножки, что снятся мне часто во сне.

Бережно,бойко, со страстью, пленительно шлёп да шлёп
Она по воде прошлась бы, только наоборот
Она совсем не святая, проста,идеальна, мила.
Девичие чудные ножки так часто сводят с ума.


Рецензии