Напиши мне просто... ни о чём...

Напиши  мне  просто… ни  о  чём…
Расскажи, как  ты  по  мне  скучаешь,
Мы  скрепим  все  чувства  сургучом,
Где  меня  ты   Солнцем  приласкаешь…

Напиши  мне  всё  и  обо  всём,
О  своих  проблемах  и  удачах,
Чтобы  мы  решили  их  вдвоём,
Избегая  грусти, слёз  и  плача…

Напиши  мне  утром  или  днём,
Даже  ночью, коль  душа  страдает,
Смоем  беды  солнечным  дождём,
Нам  тепла  порой  так  не  хватает…

Напиши  мне  просто  перед  сном,
Пока  ангел   мой   рисует  чудо,
Выливает  счастье  под  окном
Из  сердечных, бережных  сосудов…

Напиши, как  я  тебе  нужна,
Как  моей  улыбки  не  хватает
И  придёт  мелодией  весна,
Что  творить  красиво  вдохновляет…

Напиши  мне  просто… ни  о  чём,
Пару  слов  любви, надежды, веры,
Я  зажгусь  магической  свечой
В  солнечном  созвездии  Венеры…

Напиши,  а  я  тебя  прочту
И  пойму, что  тоже  сердцем  любишь,
Вмиг  заполнишь  светом   пустоту,
Бабочкой  над  лирикой  закружишь…

Напиши, как  я  тебе  пишу,
Вывожу  душой   весь  цвет  жемчужин,
Ты  же  знаешь, я  тобой  дышу
И  никто   сейчас  уже  не  нужен…

Напиши  мне  просто…   ни  о  чём…


Рецензии
Светлана, понравились Ваши стихи, но это особенно. Образное и эмоциональное. Заходите в гости. Творческого Вдохновения Вам! С пониманием и теплом,

Елизавета Солодовникова   04.09.2013 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное от всего сердца!!!)))Рада знакомству!)))

Светлана Аль-Хальди   04.09.2013 01:01   Заявить о нарушении