Уже не та

Уже не та, не буду
тебе писать,
Надеятся на чудо,
любви желать.
Может быть, когда-нибудь
скажу тебе,
Что забыла этот путь,
что жила во тьме.
Я любила не тебя,
просто фетиш,
Только знала, что меня
ты заметишь.
Ты заметил, что потом
получилось?
Ты не становился сном,
я не снилась.
Как же долог этот путь
оказался.
Я забуду. Ты забудь.
Не признался.
Надоело, но правда...
в сердце колю,
И словно это жажда...
А я люблю.

20.09.2009


Рецензии